День лилии

Ольга Антюфеева
Цветок прекрасный, белоснежный,
Мой белой лилии цветок!
Тебя люблю, трепетно-нежно
Целую каждый лепесток!

Ты – символ Чистоты и Света,
Знак благородства, красоты.
Ничто тебя не запятнает
И не нарушит Чистоты.

Я растворяюсь в неге белой,
В себя вбирая чистоту.
И устремляясь сердцем в Небо,
Несу ему свою мечту.

Мечту о дивной, безграничной
И всеобъемлющей Любви,
Что излучаться будет вечно,
Сияя светом Чистоты.

Как лилии цветок небесный,
Я всем любовь свою дарю.
От всех любовь я принимаю
И излучаю Чистоту.

06.09.98