Пробуждение

Андрей Урсулов
Вы, как облако, красивы
Жарким днем,
Как цветок весенний сливы
За окном…

Поутру в висках пробилась
Седина,
Королева пробудилась
Ото сна...

И любовь, что властно снилась
Много лет,
Вдруг нечаянно разлилась
На рассвет…

____
*** Фото из интернета