Когда Господь молчит...

Юленька Никитина
         Мгла в душе. Испита боли чаша.
         Пустотой наполнился весь мир.
         Мне осталась только вера наша,
         Общий наш незыблемый кумир.

        "Отче наш..." читаю отрешенно
        В тишине над пламенем свечи.
        Страшно жить от церкви отлученной.
        Горько жить, когда Господь молчит.