Видно, счастья не будет и нет

Тулий Клецельман
День за днём, как верста за верстой...
Счастье знаем, увы, по наслышке.
Платим жизни за скромный постой
Мы не златом - слезой и одышкой.

Видно, счастья не будет и нет,
Видно, всё это - сплетни и бредни.
Вроде, с помпой вели в кабинет,
А забыли в вонючей передней.

Как приелась мне гнусная жизнь
В царстве лжи и тупых идиотов.
Выйди вон и скорей удались!
Я давно расплатился по счёту.