Я вдыхаю любовь...

Серёга Фокс
Отклик на "Моё дыхание" Ксаны Поликарповой http://www.stihi.ru/2014/02/01/5471

Я вдыхаю любовь выдыхаю любовь
И я знаю меня непременно услышат
Дойдёт до сердец души моей "гром"
И снова в других пульс сердца задышит...

Я вдыхаю мечты выдыхаю мечты
И я верю они воплотятся в реалии
Я стираю пропавшие доли любви
И я верю в символьность их начертания

Я вдыхаю тебя выдыхаю тебя
И частичка той жизни куда то уходит
Мы сожгли все с тобой и теперь далеки
Но страданья пройдут...а любовь не проходит.