Зима хохочет за окном

Владимир Сыромицкийй
Зима хохочет за окном
Танцует бал свой новогодний
И упоясь хмельным вином
В кураж вошла она сегодня

Как буд то хочет нам сказать
Я к вам пришла смотрите люди
Хочу наряд свой показать
И платье бальное и шубу

Одену я в них все поля
Леса, долины все,что можно
Хозяйка здесь сегодня я
И я готовлю себе ложе

Еще перину на полях
Я расстелю себе из снега
А степь весною вся в цветах
Ковром раскинется без брега