Единственный недостаток

Вячеслав Стебаков
Радуйся, моя душа,
Наши беды временны.
Всем невеста хороша,
Только чуть беременна.

Ладно скроен капитал.
Звёздный час его настал.
Всем хорош, беда одна –
Правит мафия, жена.