Сердце невозможно обмануть

Кузьмина Светлана
Сердце невозможно обмануть.
Впрочем, как и самого себя.
Можно с нелюбимыми уснуть,
Но проснешься тоже не любя.
Можно годы делать умный вид
На арене цирка-шапито.
До, зарытых в грязь, могильных плит
Сердце не обманешь. Ни за что.
                12.02.2013