***

Оленька Нечаева
1куплет:
Наш мир:здесь свет и тени
Черно-белый покров городов
Нет любви без грязи и измены
Наигрался и был таков
Она ж порою невозможна
И в словах неосторожна
С ней всегда все очень сложно
А бороться безнадежно

Припев:
Люди берегут друг друга
Их любовь согревает на века
Не помнят кто,чей и откуда
Теряются вокруг города

2куплет:
На одиноких давят стены
Они ждут перемены
Хоть не скажут откровенно
Ад - всю жизнь прожить забвенно.