Mon demon

Ирина Новосад
Non, je ne dois pas penser a lui,
Au demon qui vient chez moi la nuit;
Il remplit ma tete des pensEes perverses,
Chaque fois qu'il vient,il pleut dehors a verse.

Oh, son apparence est bien trompeuse
Car sa face n'est ni laide, ni morose,
Il est tres beau,ce dangereux seducteur
Mais il a une ame terrible, ce pecheur...