Тебе несу змею из ядовитых лет...

Кира Диркс
Тебе несу змею из ядовитых лет
С моею выжженной моралью -
Письмо моё, скреплённый сургучом ответ
Над позабытой слов скрижалью.

Змея, растягивая голову и хвост,
Подавшись прямо,
На удивленье длинный образует мост.
То – жизни драма.

Без страхов мне пройти – со смелостью в душе
Тот путь необходимо.
Извольте, как ни разу мне не оступиться мимо
На скользкой чешуе?