Ночь

Чирков Сергей
Снег.
Пустая улица.
Радостный окна «привет».
Сквозь дыру в саркофаге тьмы
Вытекал по капельке
Свет,
А
на порванном
неба носке
красовалась голая
пятка.
Обреченно смотрели
Пустые глазницы
Из огромных голов-
Домов.
Пустота искрилась,
дымилась,
опуская на город
Сетку снов…