Давно уж крылья снесены в ломбард

Лена Панасенко
Давно уж крылья снесены в ломбард -
Без них летать мне безопасней, проще...
И выручает супермодная метла -
На ней разгон всегда быстрей и больше...

Мудрей наверное, не стала, нет...
И дверь души как прежде - на распашку...
Лишь с высоты проигранных побед
Мне видно сразу, что же будет дальше...

На все, что было, кажется, вчера -
Смотрю теперь я с легкою улыбкой...
и все, что в прошлом - не переиграть
и кажутся нелепыми - ошибки...

И все же на душе пока весна,
И чувствам слишком рано на покой -
Опять в чулан запрятана метла -
Я слышу шорох крыльев за спиной!