Сочи

Люмихар
Помчится в Сочи,
      что есть мочи,
Смотреть на чудо Света,
Не соблюдая дня и ночи,
Почти-что вся Планета.

Представить даже
           невозможно,
Что там такое будет!
Подумать только,
        как балдёжно
Там погуляют люди!

Любит русский народ
            вы.....ся,
Любит "нос утереть",
Не может трезвяком
            проснуться,
Да на реальность
            посмотреть.

А где-то в детских домах
Сироты плачут тихо,-
На это плевать, нам нужен
               размах...
Эх, русское страшное лихо!..