Маленькие стихи 250

Евгений Смолик
Пишу я мало о любви,
Но, что поделать? Се ля ви...
У быдла и у власти,
В ходу другие страсти!
------------------------.

Снизу нам не видно всё-же,
Где, блин, рыла, а где рожи?
Эй, которые вверху,
Обьясните - ху ис ху?
-------------------------.

Если нет чувств в душе,
        Если ты не готов,
Что-то в жизни менять,
        Каждый час, каждый день,
Ты по жизни пройдёшь,
        Не оставив следов,
И растаешь во тьме,
        Как бесплотная тень!
---------------------.

Как жаль, что нет пока ума в продаже,
Одна отрава, мусор да гнильё,
Я не смеюсь, вы не надейтесь даже,
Мне просто жаль правительство моё!
------------------------------.

Грозный - наш! И ДОРОГОЙ к тому же,
Для России он важней всего,
А Пекин? Он чем, скажите, хуже?
Может обустроим и его!?
--------------------------.