Не то

Лада Финк
маленькие ножки
сандалии желтые
кожа
чувствуешь воздух?
вместо бантов в волосах кружево
на солнце вдруг
стало нужным все
нежным
и солнце - это не то, которое жаркое,
а то, которое кружит
в кабинках
детей и женщин
с мороженым