Безысходность...

Александра Сивлачева
Как хочется сдохнуть,
Разбить голову об стену
Эмоции сохнут,
Я разрезаю свою вену

Прочь сомнения,
И страхи вон,
Нет спасения
Слышу стон

Вижу мрак
В глазах туман,
Сделать шаг,
Кругом обман

Не могу дышать,
Я умираю
Замолчать
Я исчезаю…