Изогнута бровь

Лада Финк
ах, изогнута бровь
хмуро,
помощи нет
пощады прошу

ах, лука дугой.
выстрел,
помощи нет
пощады прошу

ах, кто этот
вероотступник, что ясного озера глаз твоих смазал картину небрежно,
кто он?

но
награду вручу в ненавистную руку за то,
что лик твой алмазный украсил морщинки огранкой, одной, той,
что над переносицей
и нет восхитительнее
бриллианта