Шаг

Лада Финк
шаг
жаждущий
путник
делает
два
на колени упал
солнцем заполнены
легкие, вены
пустошью жаркой
душа
я
пальцами
трону
веки
ты
улыбнешься
лучи -
сети
раскинув,
оставь мне напиться,
взгляда ручей
чист