Души передел

Письма На Кленовых Листьях
Я пью, порою, курю.
И даже ругаюсь матом.
Ты слышишь, что говорю?
Знаю: сама виновата.
И можешь меня оставить

 Правда, если беру сигарету в  руки -
 Значит, всё в жизни ну очень плохо...
 Правда, если коньяк наливаю в рюмку -
 Значит, от горечи все пересохло:
 Пять затяжек – дым кольцами тоже искусство,
 Пять глотков это, в общем, почти предел.
 Рву на части себя, выдирая чувства
 Не инстинкт. Не расчет. ...
 Души передел…
07.05.2006

Прежде называлось Я пью, порою курю