Up

Лада Финк
Ап,
взмахни ресницами,
Погляди наверх

Влажными глазами
Жадными глазами

Воздух весь душицею
Пропитался,
хмель

Медленно стекает
Медленно растает

Волосы намокли, вдох
Выдох,
синева

Дождь
Лил, лил, закончился

Вот моя рука,
Где твоя рука?