Орск

Александр Живило
Не в моготу в вагоне спать,
Погода в Орске Благодать!
Здесь мама родилась когда то
На радость забияке брату!

Нет снега,сухо и тепло,
Пробежку сделал я легко!
Так в виде моциона
Все двадцать три вагона!

С утра вокзал совсем безлюдный,
Красивый, ладный и уютный!
Но снова в путь зовёт диспетчер,
Вперёд народ, ещё не вечер!