Так... так... та

Лада Финк
послушайте песню
уместнее в полдень
не может и быть
оставьте заботы и быт до утра
ситар – вам прохлада
ситар – вам вода
подайте мне знак
стой времени бег
стучит стучит табла
так... так... там
так... так... та
я такой маленький, маленький человек
я меньше лесного бука
я меньше того утеса
я меньше цветущей липы
я меньше морского дна
но разве так может стать? может стать, что
сильнее любой молитвы
сильнее любого слова
сильнее любых печалей
и больше
моя печаль?