Понимаешь, я тебя люблю...

Кристина Иванникова
Понимаешь, я тебя люблю...
Так отчаянно, безумно, пылко, страстно!
И слова эти, поверь мне, не напрасны.
Я всегда с тобою быть хочу.

Дорога мне каждая черта,
Твой характер необычный, дерзкий,
Смелый, нежный и немножко детский.
Словно ты - ожившая мечта.

Я люблю, ценю, боготворю,
Но порой волнуюсь и ревную,
Плачу, злюсь, но всё равно целую.
Просто без тебя я не могу/

Я хочу с тобою рядом быть,
Слышать, видеть, чувствовать, касаться,
Каждым мигом вместе наслаждаться,
Быть любимой и тебя любить.