Остров. Вдали от проблем

Жанна Черняева 2
Я не помню, как здесь оказалась,
Но мной жуткий страх овладел.
Волны эхом вокруг отдавались,
А ТЫ со мной рядом присел.

Мы остались с тобою одни,
И с нами лишь этот остров -
Совсем без еды и воды
Нам жить с тобой будет сложно.

Но здесь удивительно мило,
И небо всегда голубое,
Прекраснее места нет в мире -
И рядом соленое море.

И только на этом острове
Я справилась со всеми проблемами,
Здесь всё кАжется ужасно просто,
И на всё уже есть решение.

Мы так далеко от города,
Но это совсем не пугает
И даже ЕСЛИ в душе твоей холодно -
Остров всегда помогает.