Единственный

Ольга Антюфеева
Солнца диск – золотое сиянье,
Я иду по широкой дороге.
И задумчивый лес, синь бездонных небес
Навевают мне песню о счастье.
Сердце бьётся в груди, ветер дунет, - лети!
Губы шепчут восторженно, - здравствуй!

Здравствуй всё, что меня окружает:
Звери, птицы, луга и озёра!
И ромашки в ответ шлют свой звонкий привет,
И задумчиво вторят им горы,
Звон лесного ручья, нежный шёпот дождя
И родные земные просторы.

Я в предчувствии встречи, мой милый,
Мне любовь к тебе вечность светила.
Наконец-то тебя мне не надо искать,
Потому что нашла тебя, милый.
Сердце бьётся в груди, губы шепчут, - прости,
Я тебя много жизней любила.

Мой единственный, как мне поверить,
Что нашла я заветные двери!
Только ключ у тебя, не смогу никогда
Я открыть их. Поставлю я свечи,
Чтоб молиться смогла в Храме у алтаря,
Чтоб меня ты узнал и заметил.

21.06.98