Страшно печальное...

Фонарёв
Абоненты – недоступны,
Номер стерт, дневник – залочен,
Собираю чемоданы,
Бак пустой, круиз окончен,
Не увижу, не узнаю,
Не хочу, не умираю,
Струны режут, губы сохнут,
Сети глючат, сети – дохнут,
Все ушло – звонки, признанья,
До свиданья, до свиданья!

Проводами, поездами,
Не добраться, не доехать,
Днями, литрами, горстями,
Не догнаться, не уехать,
Не залечат эти дыры,
Поздравления с Новым Годом,
И улыбки на открытках,
И звонки надсадным хором,
Занавес! Слышны рыдания,
До свидания, до свиданья!

И только в сердце, сгустком крови,
Как на флешке, под паролем,
Бьется ссылкой, раной, стоном,
ТЫ, навязчивым рингтоном,
Расплетая вены-плети,
Абоненты режут сети….
Через время, расстояния,
До свидания, до свиданья…….