Верните себе равновесие

Олеся Коваленко
(психология)

О внешнем мире много знаем –
Невежды собственной души.
Покой душевный вмиг теряем -
Всё контролировать спешим.
Значение счастья ищем в благах
Материальных и земных.
О внутренних не зная кладах,
Жизнь прозябаем в днях пустых.
Обида, ненависть, гнев, зависть
Для равновесия – враги,
И если с ними распрощались –
Вернули личные долги.
Любовь, заботу раздарите
Родным, любимым и друзьям,
Тем равновесие верните,
Убрав с души своей изъян.
Себя и мир свой полюбите,
Ведь с позитивом легче жить,
В душе гармонию творите —
Прямая к счастью эта  нить.