Всадник Чингисхана

Александр Живило
Я столько время провожу в дорожном фарше:
На колесе, крыле, да и в походном марше!
Как всадник Чингисхана на коне,
Воюю, сплю и ем!
Проходит жизнь моя меж тем!

Но нет её другой!
И завтра снова в бой
Иду сквозь терни дальше,
Но,Боже мой!?
Как много в Жизни фальши!