Ангел твой

Ави Акшуви
Поласкай меня, мой друг,
Очень надо,
Прикоснись к моим губам,
В них нет яда.

Ты испей из них элей
Постепенно,
Утоли себя по капле
Мирой счастья.

Отзовись в моих стихах
Тихой песней,
Унеси меня в мечтах
На край света.

Пробуждай во мне желанье,
Озаренье…
Излечи больную душу
Забвеньем…

До зари блуждай со мной
Во вселенной.
Лишь под утро опустись
Тихим садом.

Я пройду тропою
Тонкой и зыбкой
Лишь по краю
Твоего мирозданья.

И с небес пролью на нас
Нежной струйкой
Удивительную песнь
Херувима.

Поласкай меня, мой друг,
Поласкай…
Излечи мои больные раны
Поцелуем…

Я твой ангел,
Сломались крылья.
Я  спустился с Небес
К тебе.

Излечи мои раны, милый,
И у ангела есть душа.
Ты познай меня, мой родимый,
И звездой отпусти в Небеса.

Ведь пока ангел твой
Есть на Небе -
Ты не будешь блуждать
Без света.

Поласкай меня, поласкай…
Излечи меня, излечи…
Утоли себя, утоли…
А потом отпусти, отпусти…

15.08.2013