Пошловатый взгляд со стороны

Фонарёв
В рамках не тонированных стекол,
Едут невесты - скорость 20!
На сентябрьских дождливых струнах,
Я бы сбацал, я бы сбацал!

Про милый голос, про ресницы,
Про нежный шелк, про шоколад,
Про буквы, слезы, про страницы,
Про нас с тобой, про Ленинград.

По аллеям солнечных бульваров,
Едут мамы - скорость 30,
Не забыть, успеть, подумать,сделать,
И сохраниться, сохраниться!

Для поворотов, для машин,
Для кружев, раутов, вояжей,
Для респектабельных мужчин,
Для сцен, разводов и для пляжей!

В офисных зеркально чистых лифтах,
Едут дамы - скорость 40.
Я изящней никого не видел,
Но очень строги, очень строги!

На каблуках, на проводках,
На витаминах, на подтяжках,
В отелях, в клубах на столах,
Безумно, страстно, все неважно.

В маминых заточенных корветах,
Едут дочки - скорость 20,
А я такой же мне стареть не к спеху,
Я бы сбацал! Я бы сбацал!

Про милый голос, про ресницы,
Про нежный шолк, про шоколад,
Про буквы, слезы, про страницы,
Про нас с тобой, про Ленинград.