Послание из Тонкого Мира

Ольга Антюфеева
Ты белый луч наш Чистоты
И золотистый Луч прими,
Что посылаем мы тебе,
Чтоб мог светить тебе во мгле,
Чтоб пропускать его могла
Во все Миры через себя.
Луч Мудрости и Чистоты,
Луч озарения и Любви
Ты вобрала в себя, и вот
Уж светится ваш лепесток.
Его мы очень любим здесь.
Сильны вы духом, и не счесть
Достоинств ваших. И Любви
Достойны ваши лепестки.
Семь лепестков – и сердцевина-
То ваш Учитель, друг любимый.
Лишь только он поможет вам
Очиститься для входа в Храм.
Сжигайте всё, что не от Света,
Преображайте вы планету
И всех, кто здесь сейчас живёт!
Весь негатив и страх уйдёт.
И пользу всем вы принесёте,
И души многих вы спасёте.
Отдайте самость, эгоизм,
Примите чистоту, и мысль
Вас унесёт в Безбрежия Вечность,
Постигнете вы Бесконечность
Пространств и сущности Времён.
Миг Просветленья предрешён!
И положите на Алтарь
Сердца свои, как Богу дань.
И жертвуя всегда собой,
Вы вознесётесь в мир иной.
Мы ждём вас всех и помогаем,
Лучи свои вам посылаем,
Чтоб вами созданный кристалл,
Светил всегда, всем помогал
Вобрать в сердца Любовь и Свет,
Чтоб осветить Путь в Вечность всем!

20.06.98