Песня к спектаклю Маленький принц. Барашек и роза

Кариатиды Сны
- Миллионы лет у цветов
вырастают шипы,
миллионы лет барашки
съедают цветы!
- Миллионы лет у цветов
вырастают шипы...
Миллионы лет барашки
съедают цветы?...
От шипов никакого, как видишь, толку...
Ну, а если растёт цветок этот только -
мой единственный в мире цветок -
на планете моей ?...
- То что?...
- И другого  такого нигде больше нет...
А барашек маленький -на обед!-
в одно прекрасное утро
вдруг возьмёт и съест его почему-то
и не будет знать, что же он натворил ...
- Ничего такого
я не говорил!!!
- Если любишь цветок,
этого довольно,
чтоб  смотреть на небо
и думать невольно,
смотреть и чувствовать
себя счастливым:
"Где-то там живёт мой цветок,
самый-самый  красивый,
на одной из миллионов звёзд..."!
Но если барашек
всё-таки
съест его, несчастный,
это всё равно,
если б звёзды 
разом погасли!
И это по-твоему
не важный вопрос?...