Печаль, как паутину - в клочья!

Нина Богданова
Печаль, как паутину - в клочья.
Слезу смахнула, и за помощью.
Лбом бестолковым с криком об пол.
Колени о паркет до кровушки.

Не знать бы мне грехов затейливых.
Не слышать бы вовек слов ласковых.
Не ведать бы томленье тела.
Не видеть бы мне принцев сказочных.

Вот почему всегда к Тебе бегу за помощью, Спаситель!
Вот почему молюсь Тебе,Защитник мой, мой Искупитель.

Вот почему кричу: "Прости!" рыданьем сердце омывая...
Всю жизнь мою как пыль Сотри, но даруй хоть песчинку Рая!