Нам всем Иисус даёт Своё спасение

Валентина Охицинская
Нам всем Иисус даёт Своё спасение,
Свободу выбора и счастья благодать.
Он нам даёт и действий и хотения,
Лишь только пожелай Его принять.

Своим Творцом, Наставником и Другом,
Своим Спасителем, своим Царём,
Он обновит тебя, наполнит Духом
И будешь Кровью ты Его спасён.

Предай Ему свой дух и своё тело.
пред Ним признай свою греховность ты.
И докажи всю веру, верность делом-
Увидишь исполнение мечты.

Аминь. 20.09.03.