Я волную океан

Духовей
Я волную океан,
В нем немыслимая сила.
Дар мне необычный дан –
Я – Великий Воротило.

Я вздымаю волны в небо
И обрушиваю вспять,
Лихо порезвиться мне бы,
Да стеной волну поднять!

Маг стихии силы Духа
Ветром я гоню волну…
Дети Святи – Духа внуки,
Вас от тьмы обороню!


1.02.2014