За Радугой

Ирина Шелковникова
По заснеженным дворам,
По заученным стихам,
По знакомому пути,
По часам, по памяти

Убегаю от весны,
Ускользаю в чьи-то сны.
Укрываюсь ситцем фраз.
Улыбаюсь напоказ.

Пролетело — пронеслось,
Прокатилось — улеглось.
Прошумело за рекой.
Пролилось за Радугой.