Ты уедешь, но я дождусь

Жанна Черняева 2
Ты уедешь, а я буду здесь -
Как и прежде будни обычные,
В одиночестве лиц и домов,
За делами столь же привычными.

Ты уедешь - я буду скучать,
От тебя ожидая известий,
И от радости громко кричать,
Когда вновь мы окажемся вместе.

Ты уедешь, но будешь со мной,
И в мыслях, и в сердце мы рядом,
И вечером встав под луной,
Мы словно встретимся взглядом.

Ты уедешь, и время пойдет,
Но часы вдруг предательски встанут
От того, что друг друга мы ждем,
Но лишь километры меж нами.

Ты уедешь, но знай я дождусь -
Расстояние меня не пугает,
Я руки твоей нежно коснусь,
И глаза твои вновь запылают.