Почему любовь не вечна?

Евгения Давыдянец
     ( Из ранних стихов)

Распустила косы ива,
Рядом с ней - подруга верба.
Я на встречу шла с любимым
И была ему я верной.

  Там за речкой, за полями,
  Лес густой, в лесу поляна,
  Где мы с милым обнимались
  И надолго расставались.

Ах, как молодость беспечна,
Почему любовь не вечна?
И твой образ с птичей стаей
Улетев на юг, растаял...