Страх

Владимир Грикс
    СТРАХ

Пору лет, годов армейских,
мог изведать страшный страх:
Срок схватить за грех, злодейский,
хотя был не при делах.

Едешь старшим на "Газоне",
за рулём сидит боец,
коль авария в резоне,
виноват не он, подлец!

Доводили мне приказы,
где сажали ряд коллег,
чьи бойцы, скоты, пролазы
понаделали калек.