У края неба

Ави Акшуви
Лунным циклом циферблата
Отстучал за полночь диск.
Еле слышное скольженье
Миллиард  светил.

Мы с тобой у края неба
Перед звёздами стоим.
Толи видим, толи видят,
Толи светим им самим!..

15.08.2013