Горит огнём мой сердца свет

Ольга Антюфеева
Горит огнём мой сердца свет,
Моя Любовь зовёт тебя,
Но никогда наверно, нет,
Я не пробьюсь сквозь шум дождя.

Я не смогу услышать ритм,
Ритм сердца, ждущего Любви.
И в том опять моя вина,
Что слышишь только шум дождя.

Милый дивный голос и прекрасный тонкий стан,
Не могу с тобой я порознь, сумасшедшим стал!
Только о тебе все мысли, всё полно тобой!
Мне так хочется услышать голос твой родной!

Ах, этот сон, мой дивный сон!
Тобой пленён, в тебя влюблён!
И я смотрю в твои глаза,
И расцветает там весна!

Любовь распустится цветком,
И отойдёт печаль и страх.
Неопаляющим огнём
Рассеет солнце тьму и мрак!

Я соткал тебя из света, радугой дождей
Я окутал милый образ, стало вдруг светлей.
Попросил я лучик света сторожить тебя,
Чтобы сердца не коснулись  холод, страх и тьма.

Горит огнём мой сердца свет,
Моя Любовь зовёт тебя.
И солнца свет, как сто сердец,
Осветит путь в страну Огня.

И я смогу услышать ритм,
Ритм чистый сердца твоего.
И устремлюсь с тобой на Зов,
В страну Любви, в страну Богов!

Я соткал тебя из Света, и букеты роз
Брошу я к ногам любимой, и гирлянды звёзд
Будут освещать дорогу к сердцу твоему.
Мы построим Храм Надежды, жди, и я приду!

22.07.97