Пылью..

Нина Артамонова
когда холод сгладит шероховатою наледь листвы
когда солнечный блик будет мерзло на окнах играть

когда пальцы не чуждые холодом будут искать
перебор этих струн что заставят летать.....

и полетят пылью осколки из слов недосказанных фраз

и ветер сорвет мелодично с осколков остывший мотив

тебя я сквозь сердца осколки начну рисовать

превращая в свой рок и мелодию молний души.

и молнии струн с барабанами кинут пари
и искры летят в сумасшествии жгучего соло
и томным дыханием в сердце стучаться басы
и выдаст свое настроение из души голос.