Позвольте

Денисова Надежда
До дна... чашу жизни...Махом...!

 Нельзя было раньше...

Можно сейчас...!

 Жертвоприношения...

Закончены...

 Немного времени осталось...

...Для себя.

 Своё...личное пространство

 Заполню тем,что дорого мне...!

 -Не возмущайтесь...!

Позвольте...

 Кто мне... возражает в ответ...?

 Все,что посеяно...взрощено...

 Дает уже свои"плоды" .

 Все-взрослые,умные люди...

 Не надо судить...обо мне...!

 Мне от вас,ничего не нужно...

 Прошу лишь понять,отпустить...

 У вас... впереди жизнь ваша...

 Дайте ж мне...

Свой остаток прожить...!