Статисты

Василий Шевчук 2
Все рожденные мы свыше, подданные высших сил
А в России мы статисты, все мы явно не удел
Тут не надо сомневаться, все давно предрешено
Мы статисты, мы статисты, все понятно и смешно

Даже, если ты крученный, и тебе летит бабло
Ты статист по полной схеме, тут тебе не повезло
В прошлом знал миллионера, был крутой кабак
А сегодня он статист, да законченный мудак

Например, закончил ВУЗ - заборостроительный
Все равно статистом стал, не умозрительным
Да ребята, все за нас,  давно продумали
Мы статисты очевидные, а не придуманные

Не внимайте, близко к сердцу словеса - бла-бла
Вы статисты для страны, а не в своих сердцах
                Ведь так