А. Мордвин-Щодро Подражание Вертинскому

Литмастерская Челябинск
Однажды услышало ухо...
А чьё? Да не всё ли равно...
Про то, как директор с главбухом
Общались не очень давно:
"Мадам, уже падают листья,
И осень к нам в окна глядит;
До пенсии рад бы служить я,
Но скоро грядёт аудит;
По-прежнему дороги мне Вы,
Без Вас не смогу разгрести...
Скажите, прошу Вас, без гнева:
Баланс ещё можно свести?"
Бухгалтер молчала устало,
Почуяв большую беду,
И тихо ему прошептала:
"Не бойтесь, баланс я сведу..."

http://www.stihi.ru/avtor/heengeeskhan