Не стихи

Елена Кориняк
Я не говорю крибле крабле бумс
И  у меня нет волшебной палочки
Только слова если бы
Я произношу их
И вот мы уже с тобой
В другом городе
И платье у меня другое
И елка 
Какая у меня елка!
Не это искусственное чудовище
Похожее на ершик для мытья бутылок
А настоящая лесная елочка
И в доме пахнет хвоёй
И пирогами (я что же научилась их печь?)
И ты рядом ты спишь
Потому что если бы если бы если бы
Я была бы в другом городе в другой стране
В другом часовом поясе
Новый год наступил бы раньше
Это здорово да?
Что же пожелать тебе не банального?
Придумала! Счастья здоровья
Успехов в личной жизни.
Крибле крабле бумс!