маленькие стихи 249

Евгений Смолик
Пью любовь своих подружек,
Как вино из разных кружек,
Хоть в напитках и тупой,
Но могу уйти в запой!
-----------------------.

Помню, юности вначале,
Вкус попробовал печали,
Но распробовав её,
Понял - это не моё!
------------------.

Грозно говорю подружке, -
Душа - это не игрушки,
Ты мне в душу не залазь,
Нахер ты мне там сдалась!
-----------------------------.

Я шептал ей до рассвета, -
Ты, восьмое чудо света!
А к обеду уж её,
Звал - ЧУДОвище моё!
----------------------.

Любви не осталось ни грамма в душе,
Душа моя полная срама уже,
И, кто ж так придумал,
             Что на этом свете,
От срама на свет появляются дети?!
-----------------------------------.