Чем кошелёк тяжелее, тем с ним легче...

Ольга Никифорова Тарасова
Не в деньгах счастье. Все об этом знают, но никто не верит.
Без денег не отвезут и на кладбище.

               Деньги, деньги - Кап - кап - кап!!!
                Я для Вас открыла шкап!
               Кто сказал: -"Не в дЕньгах счастье,
                что от них одни несчастья?"
               - Не стесняйтесь, мне отдайте
                и в мечтах своих витайте,
          Буду с Вами солидарна и от счастья лучезарна.

          Буду счастлива вполне и воздам поклон судьбе, 
     Как младенец, став игривой, с инкассаторской машиной...

                *****
Деньги в кармане ещё не крылья, но походку меняют.

               Деньги, вроде бы, бумажка,
               С ними жить, ну просто, Сказка!
           Кто-то скажет: - "Суета!", но без денег жизнь не та:
         - Ни обеда, ни привета, без оплаты лучик света,
               Да,...здоровья не купить,
               А без них, лишь - слёзы лить?!
           Ляжешь спать, тоска грызёт - зависть к тем, кому везёт.
                *****
               Не прожить без денежек, знает стар и мал,
               Если нет "на хлебушек", входит в дом Обвал.

Вопреки всем законам физики - чем кошелёк тяжелее, тем с ним легче.


                - АФОРИЗМЫ -
Может, деньги счастья и не приносят, но нервную систему успокаивают.

- Деньги портят людей,... так что у нас, в основном, народ хороший!!!
- Деньги, как кислород, Мало - задыхаешься, Много - голова кружится.
- Раньше любила лето, но потом поняла, что лето может быть
независимо от времени года, были бы деньги. Теперь люблю деньги.
          Отсутствие богатства, это еще не бедность,
          Бедность - это жажда богатства + скупость.
       - "Деньги делают человека свободным." Зигмунд Фрейд
       - "Бедность не порок, но часто его порождение."
       - "Был бы добр, да бедность руки сковала."
       - "Деньги портят, а отсутствие...и убить может."
..................
                мужчинам:
Когда у вас появляются деньги - у вас появляются женщины!
           Появляются женщины - пропадают деньги!
            Пропадают деньги - пропадают женщины!
           Пропадают женщины - появляются деньги...
Если вы сможете из этого замкнутого круга убрать женщин
              -  Вы будете СКАЗОЧНО богаты.


 В Новом году ЖЕЛАЮ всем Вам - полный ШКАФ ДЕНЕГ  и Счастья!!!!!!!!!!
 Всегда помните, что богатства можно лишится.
 Сделай счастливыми ближних и станешь сам счастлив.


Сонет денежке - http://www.stihi.ru/2013/01/01/3742