Спросили в интервью антисемита

Алла Кава
 Спросили в интервью антисемита:
-Любезный, почему такой настрой?
По что Вы Рабиновича корите?
За то что он при маме ,холостой?

-Да нет, один еврей , давно когда-то
Мне маршем жизнь испортил, за фасон

-И кто же, Рабинович? Место, дата?


- Давно, еще в России, Мендельсон...